Menù di San Silvestro 2010 al ristorante Cecilia Metella
Menù | |
Carpaccio di Mare agli Agrumi | |
******** | |
Fagottino del Pescatore al Guazzetto | |
Taglierini al Ragù di Cinghiale | |
Veglionissimo di San Silvestro | ********** |
Filetto di Rombo con Salsa allo Zafferano | |
con Julienne di Verdure | |
******** | |
Suprema di Chianina in Salsa Reale | |
con Punte di Asparagi | |
******* | |
Dolce Sorpresa dello Chef | |
Caffè | |
Arrivederci al 2011 | A Mezzanotte Cotechino e Lenticchie |
Il Programma prevede : | Vini a Scelta: |
Cena – Spettacolo con Attori – Cantanti ed a seguire …… | Vino Bianco Sauvignon Attems |
….. Serata Danzante | Vino Bianco Ribolla Gialla Pighin |
Vino Rosso Montepulciano d’Abruzzo | |
Ricchi Cotillons | Vino Rosso Barco Reale di Carmignano |
….e per brindare….Spumante Prosecco di Valdobbiadene | |
Roma, 31 Dicembre 2010 | Il prezzo del Menù a persona è di € 90,00 |
45657 Visite totali, 1 so far today
DATI SCHEDA
- Città: Roma
- Indirizzo: Via Appia Antica 125/129
- Telefono: 06/5136743 06/5126769
- Email: fgraziani@tiscalinet.it
- Sito: http://www.ceciliametella.it
45664 Visite totali, 8 so far today